Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 351
Поделиться1832010-02-13 15:24:43
Акция: "Я и Сумерки"
Так как многие хотели бы играть как каноном, так и выдуманным персонажем, Мы создаём данную акцию в помощь таким игракам. Помните, дублировать роль можно, у нас совершенно другой мир, но роли такие как Вампиры и Оборотни из книги Стефани нам бы не помешали.Ваши бонусы:
- 4 навыка по 40%
- Средний ранг по расе
Акция "Расы в массы"
Данная акция стартует на все расы и её подвиды.
Выбирая расу вы уже получаете множество бонусов:- Вам даётся 4 навыка по 40%
- Вы начинаете игру с низшего ранга
- Получаете дополнительный артефакт с силойКаноничным персонажем ко всему прочему будет бонус + 10% к любому навыку и ещё одна ступень к поднятию ранга расы.
Поделиться1842010-02-13 15:28:43
Сумерки. Самое лучшее время суток
и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому
что означает конец дня и приближение ночи. (с)
Снова сумерки… Каким бы хорошим
не был день, он всегда заканчивается.(с)
Поделиться1852010-02-13 19:45:04
Эта история началась еще в 1864 году и продолжается по сей день, неся за собой гору разрушений, смертей и горя. Кем была Кэтрин Пирс? И кем сейчас является Елена Гилберт? Нам только предстоит это узнать, а пока девушки на время поменялись местами. На один вечер, Кэтрин займет место Елены для того, чтобы побыть со Стефаном и конечно же выяснить кто эта Елена и почему она так похожа на нее?
На форуме проходит три акции:
•Канон сюда
Почти все главные герои заняты, а кто-то еще и требуется срочно. Однако если вы все же хотите вступить в игру и посмотреть как будут развиваться события дальше, то примите участие в двух других акциях:
•Past and Present
В данной акции составлен перечень вампиров, которые приехали в город или же вместе с Кэтрин выбрались из заточения. Так же тут находится список учеников, которых мы были бы рады видеть. Чем более народу, тем интереснее игра
•Дети ночи
Ну и третья акция не менее ужасная и более серьезная. В ней находится список ночного кошмара всех вампиров Мистик-Фоллс. Это клан вампиров Валери, которые приехали специально, чтобы найти мятежников выдающих свету существование вампиров и разобраться с ними. Все члены клана по своему относятся к сложившейся ситуации, но вот их соседи истребители и истребительницы точно знают что надо делать. Кол в сердце и всего делов...
Поделиться1862010-02-13 20:12:12
(клЫкабельна)
Когда-то давным-давно, где-то сотен этак двести назад, в Полнолуние, темной ночью, озаренной только слабым светом Луны, встретились двое. Вампир и оборотница. И влюбились. Но их любовь была хрупка, как мотылек в чужих руках. Предрассудки родовой общины сломали ее. Вампир был убит, а оборотница покончила с собой… И с тех пор вампиры возненавидели оборотней, и враждуют с ними… Но сейчас всё меняется, ибо, как тогда двое представителей разных рас влюбились. Но... смогут ли они устроить перемирие между враждующими расами?
Особенности ролевой игры:
* Авторский мир (описание прилагается). вместе с инструкцией
* Две расы: оборотни и вампиры (и люди - по желанию).
* 1600 год. (это на случай, если вы решите, что действие ролевой ведется в наше время). и не мечтайте х)
* NC-17 (яой, юри, хентай - разрешены). никого ни к чему не принуждаем!
* Пробные посты при подаче анкет не пишем.
*Однако посты должны быть не меньше 10 строк.
* Лояльная администрация (но строгая).
* У нас пока еще не ЛикБез, к сожалению. Но мы стараемся.
Тебе еще не страшно? Ну, в таком случае... добро пожаловать!
Поделиться1872010-02-13 20:40:06
Детство - это не с рождения до зрелости.
Вырастет ребенок и оставит детские забавы.
Детство - это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент МиллейНовая ролевая игра. Захватывающий сюжет. Все начинается с того, что Белла приезжает в Форкс, никто из Калленов и не подозревает, что Эдвард сможет кого-то так хотеть, жажда крови за эти сто лет так никогда не мучила его. Но еще бы была проблема в этом. В Порт-Анджелесе постоянно происходят убийства, вся семья Калленов понимает, что это скорее всего новорожденные вампиры, но вмешиваться они не собираются. Зато решили вмешаться Волтури. Своим визитом они наградят не только этот городок близ Форкса, но и сам Форкс, а точнее семью Калленов. Волтури хотят удостовериться, что они не нарушают правила, и что все в порядке. Калленам было нечего бояться, если бы не одно НО, которое прибыло из Порт-Анджелеса. К ним в дом заявились 10 новорожденных, но не с целью убивать, а с целью, чтобы стать "вегетарианцами". Карлайл великой души, очень добрый, принял их. Но вся загвоздка оказалась в том, что Элис увидела, как Волтури решили навестить их дом, а у них здесь 10 новорожденных, которые оставили свой след и даже если их прятать, Деметрий все равно их найдет. Что же делать? Элис сказала, что ближайший визит их будет через месяц, значит у них есть время все организовать.Как вы поняли, то, что у нас необычная ролевая, вы нужны нам. Мы принимаем неканонов, нам нужны срочно эти 10 новорожденных вампиров! Теперь дело за вами, анкета ждет вас в регистрации, здесь добрые администраторы, мы поможем вам освоиться, сильно не критикуем, но помогаем исправить ошибки, делая это в дружеской атмосфере, что бывает очень редко. Теперь ребята, добро пожаловать. Мы срочно нуждаемся в канонах и неканонах. Вперед! Зайди в сумерки!
Поделиться1892010-02-13 23:53:52
Акция #1 Канон "The gap in time"
Отредактировано Свиток (2010-02-13 23:54:30)
Поделиться1902010-02-14 16:14:19
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест.
— Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя. Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Внимание Акция:Алло, мы ищем канонов
Поделиться1912010-02-14 22:10:40
*картинка кликабельна*
Прошло 20 лет, с тех пор как родилась Ренесми. После встречи Несси с вампиром Вейном она неожиданно исчезает. Обеспокоенные Каллены и Хейлы не находят себе места... Но именно в это время происходит невозможное... У Элис, Беллы и Эдварда пропали способности. Зато у Розали проявился дар Эдварда, у Эммета дар Беллы, а Эсми стала видеть будущее (неожиданно правда?). Элис неожиданно забеременела от Джаспера, у них будут близнецы. Даже Карлайл теперь в серьезном шоке, никто не может понять что происходит...
Хочешь узнать, что дальше? Тогда присоединяйся!Требуются!Эдвард, Эмметт, Эсме, Карлайл Каллены, Джаспер и Розали Хейл, Джейкоб Блэк, Вейн, люди, вампиры, новая стая Джейка
http://twilightrolegame.rolevaya.ru/vie … ;p=7#p1988
Отредактировано Свиток (2010-02-14 22:11:26)
Поделиться1932010-02-15 17:35:23
Любовь явилась словно чудо из чудес
Все возродилось, а я как будто бы воскрес,
В душе внезапно расцвели зимой цветы
"Любовь и ты......
Поделиться1942010-02-15 22:33:57
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.Стань участником захватывающей и невероятно увлекательной истории и окажись в эпицентре событий. Сердце сумерек. Дети ночи.
Введен новый сюжет для оборотней. Поэтому идет набор в стаю.
Акция: Разыскиваются особо опасные
Акция: Хвостик крючком, ушки торчком
Срочно требуются Эмили Янг, Таня Денали и Кайус Вольтури.
ваша реклама http://twilightheart.forumbb.ru/viewtop … =27#p21997
Поделиться1952010-02-16 13:26:08
[color=6049ac]Хогвартс: дыхание времени[/color]
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться1962010-02-17 09:58:32
Наверное никто не задумывается: « А что бывает после смерти?» Ну да, самый банальный вопрос, что тут сказать. Вот и я не задумывалась что же может случится с человекам после смерти. А что видят люди лежащие в коме? Видимо это на веки останется большой тайной для человечества. Ладно, не важен ответ, давайте же я вернусь к тому с чего начала. С вопроса…и ответа, который перевернул всю мою жизнь. … Кому-то история покажется странной, а кого-то затянет в тот удивительный мир и бурную жизнь. Садитесь по-удобнее. От этой истории сложно оторваться.
Акция: "Я и Сумерки"
Так как многие хотели бы играть как каноном, так и выдуманным персонажем, Мы создаём данную акцию в помощь таким игракам. Помните, дублировать роль можно, у нас совершенно другой мир, но роли такие как Вампиры и Оборотни из книги Стефани нам бы не помешали.Ваши бонусы:
- 4 способности по 40%
- Средний ранг по расе
- Упращённый приём анкет
-Дублирование разрешенно, а это значит, ваши любимые роли всегда свободны! =)
Акция "Расы в массы"
Данная акция стартует на все расы и её подвиды.
Выбирая расу вы уже получаете множество бонусов:- Вам даётся 4 навыка по 40%
- Вы начинаете игру с низшего ранга
- Получаете дополнительный артефакт с силойКаноничным персонажем ко всему прочему будет бонус + 10% к любому навыку и ещё одна ступень к поднятию ранга расы.
Отредактировано Свиток (2010-02-17 09:59:09)
Поделиться1972010-02-17 15:17:17
«Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно»
Ты наверное думаешь, что это очередная ролевая про Голливуд?..
Да, ты прав. Но не смотря на такой банальный жанр среди прочих форумов, она чем-то привлекает игроков разных возрастов и из разных стран вот уже два года.
Может ты хочешь оказаться в их числе?
|Акция "Bright lights"|
|Акция "Необходимые персонажи"|
|Акция "День открытых дверей"|
Поделиться2002010-02-18 07:40:46
Action 1 #Stag-party
Action 2 #Party for girls only
Поделиться2012010-02-18 16:05:08
Ролевая игра по знаменитому сериалу Gossip Girl/ Сплетница.
Нравится плести интриги и распространять сплетни? Тогда Вам именно сюда! Ученики элитной школы Констанс Биллард только этим и занимаются, не считая того, что прохлаждаются в самых дорогих кафе Манхэттена, ездят на лимузинах и прожигают деньги богатых родителей в бутиках Шанель и Прада. Мы с нетерпением ждём Вас! Игра уже началась! XOXO Gossip Girl.
Очень нужны мужские персонажи!!!
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Нужны: Дэн Хамфри (Пенн Бэджли), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Эрик ван дер Вудсен (Коннор Паоло), Бри Бакли (Джоанна Гарсия).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Кайа Скоделарио, Хайден Кристенсен, Линдси Лоэн, Роберт Паттинсон, Пол Уэсли, Эшли Олсен и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №4 'Reality TV Celebs'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №5 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников и студентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Брэд Питт, Роуз МакГоун, Джулан МакМэхон, Алексис Бледел, Джонни Дэпп, Николь Шерзингер и другие. Игроки принимаются по упрощённой анкете. Вам гарантированы своё место работы и возможность нанимать работников.
Поделиться2022010-02-19 01:37:42
(Картинка кликабельна)
Вы с удовольствием смотрите фигурное катание? Восхищаетесь красотой программ, изяществом и силой духа спортсменов? Сопереживаете и болеете?
Теперь у вас есть уникальная возможность посмотреть на их жизнь изнутри. Попробовать себя в роли фигуриста, тренера, хореографа или даже судьи и организатора шоу.
Ice & Desire
Ваша - http://figureskating.rolka.su/viewtopic … p;p=4#p918
Отредактировано Свиток (2010-02-19 01:38:19)
Поделиться2032010-02-20 10:14:34
А рекламы то нет!
Саманта
Поделиться2042010-02-20 10:15:40
Если вы обожаете Стефани Майер и её Сагу....
Если вы играете или хотите играть на ролевой по её Саге....
Если вы админ или глубоко любящий свою ролевую по сумеркам игрок...
ТО ВАМ СЮДА!!!
У нас:
-вы сможете найти себе роль;
-найти игроков;
-пропиарить свой форум;
-сможете получить помощь по дизайну и его элементов;
-предоставляется помощь новым форумам;
-и многое другое.
Зайди не пожалеешь...У нас проходит набор администрации!
Поделиться2052010-02-20 12:02:16
Вся реклама взаимна
Поделиться2072010-02-20 19:36:27
Любовь явилась словно чудо из чудес
Все возродилось, а я как будто бы воскрес,
В душе внезапно расцвели зимой цветы
"Любовь и ты......
Поделиться2092010-02-21 13:21:12
*кликабельно
- Зачем мы носим эти маски? Маски, которые так часто не совпадают с нашим настроением?
- Мы носим маски, чтобы показать другим, что мы в порядке, пусть даже за маской мы скрываем слёзы.
- Но почему же нельзя быть искренним? Когда хочется - плакать, когда весело - смеяться?
- Чтобы не видеть, что другим всё равно, что у тебя на душе. С помощью масок мы продолжаем во что-то верить. Люди же, которые не скрывают чувства, давно убедились, что надежды нетнадежды нет (с)