Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 351
Поделиться32010-01-31 19:45:21
Итак, прошло семь лет. Для кого-то счастливых. Для кого-то тревожных. Может они были полны грусти, а может счастья. Сразу после противостояния с Волтури, Калены решили уехать из Форкса, и это было необходимостью, Несси очень быстро росла. И, конечно же, с ними поехал и Джейкоб. Его чувства не могли терпеть преград в виде расстояния. И вот, когда оставалось полгода до седьмого дня рождения Ренесми, Калены приехали на Аляску. Такой знаменательный день они не могли не отметить с Денали, второй частью их большой семьи. А после на семейном совете было решено, что Калленам стоит принять приглашение Науэля и Хайлин, Ренесми будет полезно поближе познакомиться с такими же как она полувампирами...
Заинтересовали? А это только маленькая предыстория... Дальнейшее развитие событий вы найдете на нашем славном форуме! Приходи, и ты сможешь сам написать продолжение сумеречной саги.
Конечно же вас интересует свободна та или иная роль, ничего сложного просто перейдите по ссылке
Список ролей
Кроме того у нас действуют Акции
Кроме того Заказ персонажей
Внимание
Ролевая нуждается в аватаромейкерах! Будете приняты по самой сокращенной анкете, на любую, заинтересовавшую вас роль!
Поделиться52010-01-31 19:52:15
*картинка кликабельна*
3050 год. Лондон. Прошел 2012 год... Конца света не было. На Землю упал небольшой метеорит, в районе Великобритании. БигБен странным образом не пострадал, хотя здания возле него были разрушены воздушным потоком. После этого события у абсолютно всей Великобритании стали проявляться магические способности! Благодаря этому Великобритания была успешно восстановлена всего за 3 с лишним года. Ученые не могли это объяснить, говорили "радиация, мутация, это связано с падением метеорита". Более 1000 лет они не могли доказать этот феномен. А жизнь продолжается. Жизнь в Великобритании кипит, а магия добавляет чуточку интриг в эту жизнь. Что будет дальше?..
Поделиться72010-01-31 19:55:11
Гость, ты помнишь Тайфун? Я думаю, да, ты помнишь. Итак, мы рады тебе сообщить, что с сегодняшнего дня мы начинаем новую жизнь! Мы провели перекличку и теперь вновь ведём активный набор игроков. Я уверен, ты уже видел наш Тайфун и может быть тебе приглянулась какая-то роль, но она была занята... а вдруг теперь она свободна? Проверь. Мы ждём тебя.
Поделиться82010-01-31 20:00:59
Москитол, но кусает©
action vol.1
аction vol.2
Поделиться112010-01-31 20:10:07
Beginnings are usually scary and endings are usually sad,
but it's everything in between that makes it all worth living...
Начало обычно пугает, и конец обычно грустный,
но все, что случается в промежутке между ними стоит того, чтобы жить...
Акция #1 "Go, go, girls!" - привелегии для учениц Шармбатона.
Поделиться132010-01-31 20:16:42
Тебя ждут в Осеннем Нью-Йорке....
Поделиться142010-02-01 07:26:50
[color=red][i]
Внимание!Открылась новая ролевая!ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫ!Приходите сюда!
Срочно нужны:
Эдвард Каллен
Джейкоб Блэк
Весь клан Волтури
Весь клан Денали
Неканоны принимаются!
Наш форум: http://oldtwilight.rolka.su/
Приходите! Вы вас всех ждем!
Поделиться172010-02-01 07:40:13
Сумерки. Самое лучшее время суток
и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому
что означает конец дня и приближение ночи. (с)
Снова сумерки… Каким бы хорошим
не был день, он всегда заканчивается.(с)
Поделиться182010-02-01 07:42:10
..
The Edge of love
..
[Мы такие разные, но все равно – мы вместе]
- Для нас - ваша жизнь хрупка и быстротечна.
Ты хотела бы стать Вампиром?
Таким же как и я... Чудовищем пьющим кровь ради жизни...
Ты хотела бы жить со мной вечно?
А какое решение примешь ТЫ?
Поделиться202010-02-01 07:48:14
Все могло быть иначе но все же войны развернулись лицом к лицу.
Каллены и оборотни, а также клан Стюарт против новообращенных и Виктории...
Клан Жуаль, который восстал из сна, против Неудержимого клана Волтури
Битва только начинается чем она закончится зависит только от ТЕБЯ!
Заинтриговало? История ждет тебя....
Blood eclipse... NC-17.
Поделиться212010-02-01 07:50:30
[кхе-кхе. поправляет очки]
привет, дорогой(ая) Гость, хотим представить вам ролевую игру Hogwarts|Masquerade of the soul.
у нас все довольно просто. полная свобода действий. милая, немного не в себе, приветливая администрация, которая с радостью поможет вам осмотреться и вжиться в наш небольшой, но прогрессирующий дурдом коллектив.
вот собственно так все и есть. а теперь скосите свои красивые глазки вниз. прелестные картинки, правда? что-что там написано? верно мы их ищем
- Harry Potter
все знают золотого мальчика. у вас есть возможность занять его место. может вы не согласны с тем, как описывают его в книге? сделайте из героя, совсем другого персонажа.
- Ronald Weasley
двухметровые голубоглазые блондины завистливо вздыхают ему вслед, умнейшие светила науки готовы стоять в очереди, чтобы обратиться к нему за советом, а самые красивые женщины планеты мечтают оказаться в его объятиях... Рональд Уизли... какая девушка откажется находится в компании такого парня? правильно. таких дур у нас в наличии нет. поэтому милости просим в наши обьятия.
- тренер по квиддичу.
имя и фамилия на выбор.
это личная прихоть Тори. умный, язвительный, наглый и задиристый, но не заносчивый и добрый. любит веселье и хорошо проводить время с бутылкой огневиски. заботливый, но упорный и может проявлять властность.в общем ей нужен муж хД
- Lucious Malfoy
элегантен. красив. высокомерен и прекрасно воспитан. разве не о таком мужчине рядом мечтают все девушки? образцовый спутник. его боятся и уважают.от поклонниц отбоя не будет, это я вам гарантирую.
вы заинтерисованы? милости прошу.
мы обещаем теплый прием, замечательное место в нашей семье и всеобщую любовь. правда замечательно?
Поделиться232010-02-01 07:53:40
[Action №1 "Canons up the first".]
Спешите, почти все каноны по упрощенным анкетам!
Поделиться242010-02-01 10:46:32
Было похоже на то, что он целовал её, прикладывал свои губы к её горлу, к запястью, к внутренней части её руки. Но я слышал, как её кожа разрывалась, когда он прокусывал её зубами, снова и снова, внедряя свой яд в её тело везде, где мог достать.
После Рассвета. Жизнь с другой стороны.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ НЕКАНОНЫ!!!!!
(кликните на изображение, чтобы получить детальную информацию об персонаже)
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАНОНЫ!!!!!
Так же действуют 3 акции!
Акция №1 Здравствуй канон!
Акция №2. Нужные персонажи
Акция №3 Неканонов тоже любим и ждем
Поделиться252010-02-01 10:49:42
Н аверное никто не задумывается, а что бывает после смерти? Ну да, самый банальный вопрос, что тут сказать. Вот и я не задумывалась что же может случится с человекам после смерти. А что видят люди лежащие в коме?
В идимо это на веки останется большой тайной для человечества. Я наверное вас уже заинтересовала вопросами? Или нет? Ну ладно, не важен ответ, давайте же я вернусь к тому с чего начала. Правильно, со своей долгой истории… Кому-то она покажется странной, а кого-то затянет в тот удивительный мир и мою бурную жизнь.
С адитесь по удобнее история начинается.
Ждём героев книги/фильма Сумерки, неканоны приветствуются, дублирование разрешенно. СПЕШИТЕ!
http://animetokyo.ru/viewtopic.php?id=6 … 32#p723710
Ну что за вашу мать?... Пойду в пизду уберу тег [*you]. Мне он и самому не нравится. ПРоверил, короче Сет
Поделиться262010-02-01 11:33:43
В жёстких условиях мирового кризиса многие остаются не у дел.
Мы же говорим: "КРЕПЧЕ СТАЛИ".
Несмотря на застой, ролевая MedCollege начинает новую жизнь!
Сюжет ролевой | АКЦИИ | Занятые внешности
с уважением, ваша - http://medcollege.rolbb.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p4156
Сет проверил
Поделиться272010-02-01 12:03:47
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.Стань участником захватывающей и невероятно увлекательной истории и окажись в эпицентре событий. Сердце сумерек. Дети ночи.
Введен новый сюжет для оборотней. Поэтому идет набор в стаю.
Акция: Разыскиваются особо опасные
Акция: Хвостик крючком, ушки торчком
Поделиться282010-02-01 14:18:26
http://passion.rolevaya.com/viewtopic.p … p=30#p3154
*кликабельно
Акция "КРАСОТА СПАСЕТ МИР"
Акция "ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!!!"
Взаимно. Анвен.
Поделиться292010-02-01 23:24:03
Нас бросят в пекло чтоб не вспомнить
И других таких учить как им ловчее сдохнуть,
Ничего, до места долетим - там подорвёмся.
Чувствую, за нас решили, что мы не вернёмся...
http://sifs.nowbb.ru/viewtopic.php?id=50&p=8#p443
Поделиться302010-02-02 02:55:04
- Ты видишь то же, что и я?
- Да... Но этого не может быть...
- Разве? В моем мире может...в нашем мире...!
*картинка кликабельная*Добро пожаловать на активную ролевую игру по знаменитой сумеречной саге.
Полезные ссылки:
* Список персонажей
* Правила
* Сюжет
* Шаблон анкеты
* Акция №1. Школа ждет
* Акция №2. Обаятельные убийцы
* Акция №3. Кофеин
* Акция №4. Неприкосновенные
* Акция №5. Друзья
* Акция "6. Неканон, ты нам тоже НУЖЕН!
Наши плюсы:
+ Очень отзывчивая администрация!
+ Мы - одна семья. Очень дружный коллектив!
+ Интереснейший сюжет!
+ Неканоны так же приветствуются(согласитесь, это далеко не на каждой ролевой!)
+ Индивидуальный подход к каждому!
+ Приятная обстановка. Красивый дизайн!
+ Новые расы, такие как оборотень-вампир. Да да, Вы не ослышались.. Такого еще не было нигде, но у нас возможно даже это!
+ У нас нет второстепенных героев, все главные!Наши минусы:
- Единственный минус - у нас нет тебя. Так исправь же это, присоединяйся к нам!
http://thenewstory.mybb.ru/viewtopic.ph … p=11#p3524
Сет проверил